组队用荣誉之星..怎么得的..

偶想问问..组队用的荣誉之星..是怎么得的.. 打怪得的吗?还是花钱买的...

全部回答

到凤凰、王城、凤尾村的杂货店老板那里都可以买到,1L一个,一天只能买一个,买到后就是绑定的。这个不是装备,所以没有持久当然就不能修理了。刚开始的时候值是900,荣誉组队后它的值会减少,一直减少到0,按C观察你的属性,就会发现你的荣誉就会增加。

杂货店老板处购买.一天买一个.不可修理,不可买卖,

装佩了后,带一个比自己级别低的,升级就能增加荣誉点,然后可以换经验值很爽阿!

到NPC那里买。凤凰和王城的杂货店老板那里都有卖,1L一个,不过一天只能买一个,有时候还会缺货!