救命呀!我被小哈吵死了,大家帮帮我

昨天刚把小哈领回家,就在笼子里叫了一天.最后没办法,晚上就把他拴在厕所的门上,谁知每2个小时它都要呜呜的叫,把人吵醒.原来它在厕所里大小号都干了.帮它理干净后就倒头大睡,再2个小时再历史重演一便.今天白天把它关笼子里,它也吵了一天.我不知道今天晚上该怎么办,邻居都上门找茬了.大家帮帮我

全部回答

     苦命的人啊!说实话,没有什么有效的方法,初养狗的人都要经过这一关,坚持住! 小狗突然离开妈妈,离开兄弟妹妹,离开它熟悉的味道,它的内心必然十分惊慌,这种情况一般要持续一周左右,小家伙此时在找个新的“靠山”,在狗狗的心理,不会把人类看成它的主人,而是把主人当成是它的伙伴,如果你的饲养方法狗狗会很快好起来的,你的体贴和悉心此时就显得由为重要了。
     起初接触狗狗时,首先要紧紧抱着它,先将一只手以拇指、食指、中指分开的姿势护住狗狗的胸部,再以拇指与食指、食指与中指分别夹住两条前腿。另~只手握住它的后腿臀部,两手臂夹紧,让小狗贴住你的身体,使它可以很快熟悉你的气味,同时感受到你的体温,认定你从此就是它的主人。
    绝不可以提狗狗的耳朵。尾部乃至背部的皮毛。 平时可以用食指不断搔揉它的脖子和下巴。 放一件你的旧衣服在窝里,因为旧衣服上有你的气味,可以使它感到你就在身边,安稳的睡一觉。
  如果狗狗是从狗妈妈那直接抱回来,你可以放一个闹钟在窝里,那"滴答"的声音就象妈妈的心跳,叫这个刚离开妈妈的小可怜不会太难过。   小狗在夜里总会因为不习惯而哭叫,这时,可以轻声制止它,千万不要太大声,把它吓坏了;也不要因为它一哭就抱它,这样很容易养成它依赖。
  撒娇的习惯。 防止它夜里哭叫,也可以用块大毛巾或者用报纸盖住笼子或狗窝。如此哭叫会有回音,也可以让它自己慢慢安静下来。   小狗在前两、三天可能没精神,胃口不好,没有排泄。
  不必太担心,这是正常的适应过程。可以喂它喝水或是营养育,并且多让它休息。如果超过三天以上,最好找医生检查。 建议你找个离家近,医术、医德都不错的兽医师,以便随时可以请教、就医,因为小哈可是很不错的狗狗呢,尽可能固定一位医生,如此他才能够掌握小狗的一切情况,而且小狗也比较能合作。
     幼犬是非常非常脆弱的小生命,看上去简单的拉肚子,感冒,呕吐,都是会要了他们命的。因为没有吃到妈妈的奶,原来带有的抵抗力都慢慢消退,而年纪尚幼又打不了疫苗,这段时期的狗狗照料,是要红色警戒的,所以这里多罗嗦一些注意事项: 1、不要时幼犬过度疲倦。
    当幼犬初进门时,全家必然感到兴奋和喜爱,逗它玩耍。当然这会使它开心,增加其归属感,增进其与主人的友谊,减轻其因环境变化而产生的恐慌。热而,过量的玩耍会使幼犬精疲力竭,难以支持。
  所以,当幼犬玩了一会之后,便应让它多休息,恢复体力。    2、最好在2周内少给它接触陌生人,不要带它到热闹的场合去,这会使它受惊。     3、幼犬睡觉时,切勿惊扰它,它像婴儿一样,需要充足的睡眠。
  当睡得很熟时,更不要惊吓它。    4、幼犬吃东西时,不要骚扰它,不要引它跑跑跳跳。它像小孩一样,吃饱了需要休息。   5、不可乱给零食,否则易影响幼犬正常的食欲,导致胃肠不适,造成呕吐或腹泻。
        6、抓犬时,先用一只手抓住犬的颈部上方将其提起,随后用另一只手托住它的腹部,不要像提猫那样,只抓住它的颈背部的皮。抱犬时,可用一只手放在狗的胸前,另一只手或手臂托住它的后肢与尾部,并贴近身体,使它感到安稳。
  切勿只抓住幼犬的前腿,因为幼犬筋骨和肌肉尚未发育健全,很易骨折和损伤。      7、不要把幼犬放置在高处,即使是片刻也不行。因为大多数犬都有恐高症,稍有不慎跌下会发生脑震荡或骨折。
      8、切勿用突然的响声恐吓幼犬,这会使它畏怯,也会使它对新环境失去信心。    9、不可欺骗幼犬,别以为捉弄它玩玩没关系,这是饲养幼犬的大忌。  因为这样做,使犬分不清是非,以后对你也没有信心。
  对犬训练时,语气要肯定,褒贬要分明。 嘿嘿,养了一段时间,感觉养狗怎么样,是不是对他的乱尿乱拉感觉头疼的不得了,千万不要娇惯他,必须让他学会适应你的生活。 小家伙挺可怜的,突然变得孤独了,所以会哭叫,多一点爱给它,很快就会好的。
     希望狗狗健康!。

送到农村算了。

小哈的本性就是这样的,比较吵,而且你家的小哈应该还不大,刚领到家里要适应一段环境.还有领到一个新环境,一个星期内千万不要给他洗澡.慢慢要教会它在固定地方如厕,如在卫生间铺上报纸,这样可以方便你的清理工作.你还可以去买一些狗类小零食,它叫的时候喂一点,不过不能养成习惯,还是叫的话就去买嘴套了. 我也好喜欢小哈!!!

要是总这样也不是办法,再试几天,可能和你家不熟悉,实在不行,也只好忍痛割爱了,但不是杀它,是卖给别人.或是它来的地方.

可能是狗太小了,离开了母亲不习惯,想和人在一起.多培培它,和它建立感情和信任!

多亲近,给它吃好吃的