如何注册一般贸易公司

全部回答

     电话:021-64462107 64462108 地址:上海 吴中路 1235号 9F B座 我把外、内资的答案都放进来了! 办理外资公司(贸易类)注册登记 1、 所需材料如下: (1)开业证明或营业执照公证件(注:复印后公证)或原件;(个人投资则提供护照复印件); (2)外国公司银行资信证明原件3份;(个人亦需提供) (3)外国公司法定代表人身份证或护照复印件;(个人不需提供) (4)拟设外资公司法定代表人简历一份和一寸免冠照片4张; (5)拟设外资公司名称字号5个以上; (6)拟设外资公司经营范围; (7)其他相关资料。
     以上文件中文翻译稿(注:需盖翻译公司印章)。 2、手续和流程: 查名—办理批准证书—办理工商营业执照—办理组织机构代码证—办理外汇登记和银行开户—办理税务登记证 3、 手续办理时间: (1)查名:三个工作日; (2)批准证书:约计二十个工作日; (3)营业执照:十个工作日; (4)组织机构代码证:一个工作日; (5)外汇登记和银行开户:十个工作日; (6)税务登记及发票:十二个工作日。
     以上办理时间仅供参考,实际以政府部门审批时间为准。 4、政府规费:(单位:人民币) (1)查名:180元; (2)批准证书:10元; (3)营业执照:5000元; (4)组织机构代码证、开户许可证、税务登记证及发票:1500元; (5)验资:与注册会计师协定。
     以上拟设外资公司注册资本以14万美金计,政府规费为预估值,实际以政府收费票据为准。 内资贸易公司的注册要求 1 最低注册资本:100万人民币 2 在注册的区域内租赁不小于30平方米的办公室 3 国内两个以上自然人或两个公司出资,最低注册比例为10%和90% 需提供的材料 1。
    投资方有效身份证明复印件 2。房屋租赁合同原件+产权证复印件(业主为企业需要加盖企业公司) 3。填写完整的签送附件,并用A4打印 。