我有一??新開的?鹗?5等武器?放哪種賦予

我現在拿????

全部回答

喜欢什么就用什么喽 武器系统还是比较平衡的 关键看你怎么用 至于属性 推荐猛烈 不过爆击等级太低要了也没用 所以最主要的还是先提高自身等级吧 武器属性什么的都是次要问题

那这么说双手剑、阔剑该出来实际差不了多少咯

    个人感觉…一二楼似乎观点都太偏激… 首先,个人感觉阔剑是正确选择。大虾菜鸟都适用,老少皆宜。(新手普通改,高手特改么) 阔特改以后特点就是暴高/最大高/平衡低/最小低 所以比较适合高等级高平衡高暴的老鸟 出于楼主新号等级原因,如果真的有必要释放,推荐放猛烈(周四请个200+智力的委托放,放普通阔上,失败了买个新的再放)还有可怕(总共价格大概6W吧,反正我们服这样)。
    猛烈+暴再加上武器2-3次改造+暴,装备后完全可以到33%。并且不推荐特改,用普通改法+平衡和暴直到二转再弄个特改剑。 最后,多一句嘴…楼主完全可以不+属性的,15级各种能力都不高,如果大号有钱还好,没钱就只能找老福修,修一段时间就没耐了。
  所以楼主还是权衡利弊再作决定的好。  。

赞成天才的观点,毕竟自身的实力才是比较重要的,用武器要看自己的能力加的

楼上的是放屁 武器属性你赶告诉我是次要的 如果是次要的 你怎么不空手杀怪去 武器目前是5改猛烈+可怕的权杖最好 性价比好 价格便宜 容易获得