打印问题:

为什么我的打印机一打开,还没按打印,它自动就打印出了一些网上的东西.请问我如何才能把它调整过来.

全部回答

有二种可能: 1、你的打印机缓存里本身存在未打印完的作业,等你下一次一开机时,打印机继续打印上次未打印的内容。可点任务栏右下角小打印机清除所有打印作业即可解决; 2、如果连接局域网,而且你的打印机是共享,哪可能是局域网内其他用户在利用你的打印机。解决办法:取消你的打印机共享即可。

把打印机共享设为不共享,手动删除在电脑右下方的电脑打印机中的打印文档

1、你的打印机如果是单机使用可能是上次存在打印机内存中的打印文档,手动清除断电重启。 2、如果是网络共享打印机就是别人点击的打印指令,调整自己的打印优先级为最高级别。

那是你电脑的问题,将电脑中打印机的设置中打印部分全都清除就可以了