跪求魔兽世界中鼠标问题~~~~~~~~~~~加急 谢谢啊

一进魔兽世界 鼠标就移动缓慢 飘忽不定的 在其他程序鼠标都很正常 魔兽世界窗口模式时 鼠标一移动到魔兽世界界面就移动缓慢飘忽不定 但是移动到桌面就恢复正常 在控制面板-鼠标 里将提高指针精确度选项取消也不行 显卡驱动已更新到最新 可还是不行 求高手帮帮我啊 谢谢了

全部回答

在视频设置里选中硬件指针就好了

哈哈,鼠标的插口可能有问题了,连接不好也会出现类似问题

我也是。但换了USB 200RMB左右的鼠标以后就好了。和鼠标价钱有关系。

你现卡不行,开3D加速的吧~~~~~~感觉鼠标很顿是不??? 关了3D加速就OK了~~~

你按ESC,然后有个窗口界面设置,里面有修改鼠标参数的,你到那里去改一改~