请问怎样删号

请问怎样删号.我删号时问我帐号和密码。但输入后提示不正确.请问输入的应该是哪个帐号和什么数字密码

全部回答

输入数字密码就可以,前面是要删的帐号或角色名.

在登陆界面点删除,出来图中的对话框,输入你的角色名(不是帐号,是你角色的名字) 和数字密码 (数字密码不是你帐号的密码,是你在注册帐号的时候,除了帐号密码以外的另外一个高级密码)

1.账号:就是你的邮箱号,就是每次登入游戏前的账号 2.密码:不是每次登入游戏前的密码。 是你在申请账号时,下面让你添的数字密码 如果你申请账号时,征途发给你邮箱里的信没删,那上面有 其实如果你想重建的话,可以只删人物,不用删账号的。。。

你在申请帐号的时候给你的数字密码,帐号还是你登入的号

账号就是你的账号,密码应该是数字密码。 注册的时候,让你确定两个密码,一个是登陆游戏用的,一个是用来锁定账号用的数字密码。如果你忘了,可以在官网根据提示找会,不过需要你的安全信箱