问烈性朗姆酒哪可以得到?

如题。

全部回答

2条途径:(1)60以前杀jjg的血帆人型怪或者jjs落帆海湾的人型怪有一定几率掉落;(2)60了厄运北刷完贡品后你就是那里的国王,可以去酒鬼那里买,一般可以买到3-5个(想买酒,进去的时候要求小队别把酒鬼杀了)。

JJG的海盗都喝那个牌子的 啤酒 呵呵 你 能 先杀 后取 呵呵

落帆海湾就很好呢

血帆海盗荆棘谷,藏宝海湾外到处都是..塔纳利斯的南海海滩也有~~~塔纳利斯的南海海滩出率高

最多的地方是塔纳利斯的南海海滩,那里的海盗掉率相当高。

荆棘谷 塔纳利斯 杀海盗都会出