WING-SP的改装方法

请问谁知道WING-SP跑锦标赛的最好改装方法!告诉告诉偶!

全部回答

滚犊子 都怎么改呢 WING马达你有钱就买 双软弹簧 买15或者16的轮毂+0.22的轮胎就可以了 如果没有轮毂 就要610刹车强度的  车壳-30和-40的都行  可以+3或者不加 现在SP比较飘 防滚加  这样我跑草地 1分25 跑过一次 10色  2分25 悬崖3分57  逆行不怎么跑 这是草地 我小号GTR飙神

扭力不要太大 用一型装备 性能比较突出 容易驾驭 本人很喜欢此车

也不是那么说啊,我的WING-SP跑急速传说是这样改的 全新加扭力的装备记得买马达,双软弹簧,刹车带2样加160的就可以了,车身是-30,防滚不带,买16的钢圈+0.22的轮胎就可以了,你要是相信我就试试吧!!!!!!!

对~~!!是技术问题~! 你的技术好 开水星也 别人追不上的 你的~!! 可可

技术的问题.不关改车的问题

正常改装,几点不同:1.弹簧为硬;2.车身为2型以上为好;3.点卡轮胎;4不装增强刹车的件。