55天蛇铜质铭牌55

  罪案克星任务简报 我正在寻找5 天铜质铭牌。肆虐在盖伦特联邦空间内的一些海盗体内被植入了这种铭牌,作为身份识别之用。你可以杀掉海盗抢走铭牌,或者从猎杀海盗的人那里购买。不管你用什么方法,只要搞到足够铭牌就行。 可能拿回铭牌并不是确定死亡的最好方法,但目前还没有更好的手段来替代它。
  制造铭牌的成本比其在悬赏市场上的价格要高,因此几乎没人去伪造。而且通常我们也能区分海盗铭牌的真伪。铭牌的耐久性不可思议地强,就算海盗连人带船一起被炸为灰烬,我们依然能在残骸里找到完好无损的铭牌。 携带天蛇铜质铭牌的海盗到处都有,但我建议你查看一下附近星系的小行星带,因为他们喜欢攻击毫无防备的采矿者来打发时间。
  祝你好运,干得愉快。这是一个重要的任务,会对你的势力声望值有重大影响。急死人,我怎么打了几天不知道多少天蛇头衔的海盗却只暴了2个,55,任务都不给时间怎么要5个,求看到的都说说。

全部回答

级别越高的掉的几率越大,不如去0.4以下的地区看看。我在0.5打到俩,而且不见得是天蛇头衔的。

今天为了爆铭牌去了趟0.5 结果被海盗爆 郁闷 只怪自己技术不行