为什么要说射手座的人花心呢,弄得我身边的女子都不敢太靠近我?

全部回答

不用担心啊,用行动证明你不是那种人.再说了,书上说的花心的数量是80%,还有20%是痴心的啊,你可以做那剩下的20%.况且,那也不一定是真的啊,我跟我男朋友也是射手座的,但我们却很恩爱,彼此都不花,所以,你也不用想太多啦,要是哪个女生以那个来定义一个人花不花,那这么肤浅的人也不值得你去喜欢!

我帮你说一 下你的性格,要是说的差不多你自己注意言行,你是个热情爱生命的快乐主义,你的爽直天真使你广受欢迎,但是你的坦白让你缺乏深思熟虑导致他人不悦。常常想什么就做什么导致草率是你的弊病,爱冒险。不过事在人为祝你好运

我的男朋友就是射手座 但是他很专一 所以别担心啦 你也可以~~~如果说射手座的人真的很花心的话 我愿意挑战一下 用事实来否定这句话~

不与理会。花不花心自己知道。花心与否和星座没有必然联系。

我也是射手阿,射手很好阿,有幽默感,有上进心。努力吧,他们会改变对你的看法的。