gg,jj帮我解答一个奇怪的梦,谢谢

梦见去世已旧的祖母将我的全部家产送给了一个陌生人,貌似一个骗子,然后骗子不知所踪,这意味着什么?

全部回答

       人的一生会做各种各样的梦。对于梦有,各种各样的解释。但是,梦除了反映人的健康或心理的某种状态外,好象并不能解释过去或预示未来。   长期以来,关于梦对睡眠的益害,众说纷纭。
  有人认为,做梦多会影响大脑的充分休息,因而梦多不利于人的健康。但是,联邦德国脑神经学专家科思·胡贝尔教授的研究成果表明,做梦是对大脑有益的正常生理活动,有益于锻炼大脑的功能。     许多人的一生,并不缺乏才华、能力和机遇,却总是与成就檫肩而过,原因就是他们总是被焦虑、忧郁、烦恼、困惑、痛苦所缠绕。
     相信自己,相信周围善良的人们,给他们多一些关爱。   祝你幸福! 。

你最近觉得自己失去了什么 尤其有被人欺骗背叛的感觉 不要总和过去认真 过去的只能过去 我们手中抓不住过去 我们只有现在和将来

"梦见去世已久的祖母”一般代表你近来感情上有些问题,在患得患失之间,希望得到亲情的慰护,建议回家看看; “家产送给骗子”是指有财产的损失,已经引起你的注意,所以不会有太大的问题。