传奇世界的王城诏令之弓箭守卫偷玉炉任务怎么完成

有个王城诏令任务说弓箭守卫偷玉炉,又说叫守卫守了条密道,可这和我有什么关系,我日,没有叫我去做任务啊,做什么任务也不说,只说弓箭守卫偷玉炉,这算是什么意思??我的任务是去找玉炉,好象意思是,也不说明白,设计这任务的人有没读过书?去那找,那么大的密道,几十平方公里,怎么找,在那找,在下脆求高手指教,谢谢.

全部回答

别为这个任务伤神烦恼了,趁早放弃接新任务! 因为没人能完成这个任务的,坐标都有,467:87 /但就是挖不到! 我相信没人能回答你这个问题!

王城任务没有做到过,而藏宝图任务全部做到

这个地方的坐标有随机的概率,我挖到过几次,也有几次没挖到!!! 参考坐标是465:90,但并不固定,如果此点挖不到,就在此点6格内找。 上面有些人给出的另一个坐标是宝图任务可用。

我来说两句.以前我挖不到,后来挖到了,记下了坐标,再遇见这个任务去挖时,又没挖到,最近挖到一次,坐标:465:90 (1.906版)可能这个坐标会变啊,你可以试试,挖不到就放弃

这个任务好象没什么人挖到过呢,就是挖宝,这样的任务不用管他是谁,怎么情况下埋的,就看红字的地点就行了. 我也挖过两次,都没挖到,还把弓箭手杀了,在周围也没挖到. 直接放弃吧,别浪费时间.

这是挖宝任务,很少有人完成过,杀了守卫也没用,放弃吧