谁能给出详细的练级地点

要1到50级的练级地点``注意是越级打怪~谢谢

全部回答

呵呵,你这个问题让别人怎么为你解释?打怪是按自己能力来看的,你除非骑马,否则力智型的怎么越及打怪呢?其实你还是实际点,就是你去看下官方介绍的怪物分布,你可以根据自己打怪的能力去选择合适的地方

    建个号要是自己练的话,职业猎人,1-10级加点敏捷和智力,不要加力量,前面10级回痛苦点,不过后面就好了,也适合打宝,缺点不适合PK 10级买书攻击书把技能加到3级花了3点练武值,剩下一点加神功,然后25级前把神功加到8级,1-8级打什么自己知道,8级杀灰狼,10级杀熊 15级去蘅东,杀黄枪,18级杀蛤蟆,22级杀蜘蛛,26级杀夜魔豹,29级去海边杀,杀到36级去平武,杀平武豹,43级杀那里的女人,就可以到50级了。
    加点是敏捷和智力,智力高内伤很少,FY,WF高,就是血不是很多,自己注意点就是了。

嗯嗯。。同意上面的说法。。

哈哈 。同意。

一开始建个号 直接到金川 加门牌 组队 大号杀66的怪 升的很快 这就是越级最好的地方