2次内测什么时候发号

内测帐号什么时候发呀 上次就没碰到这个游戏 正壳魔世呢 所以不知道她内测帐号是怎么 发的 是相完美世界那样吗?

全部回答

5月30日发放,至于怎样发放,请多关注官网

是30号发啊

是30号晚上21;00吗???

30号

30号晚上9点!申请发号!!!

    《霸王大陆》二次内测,将定于6月2日下午14点正式开始。届时除首次内测用户依旧可以参与外,官方网站下周还将开放五万新帐号申请,坎特拉大陆将迎来最大规模的探险者登陆。 在过去的一个月时间里,共有一万五千多名玩家参与了《霸王大陆》“万人内测开拓新大陆”活动,提交了建议与意见六千余条,游戏也因此取得了不小的改善与进步。
    期间更是获得了“新浪游戏本年度最受期待网游”与“北美最期待网游榜次席”的好成绩,玩家们期待公测的热情日益高涨。 尽管如此,经过前一阶段的总结与审视,我们依然觉得目前的版本距离公开测试的要求仍然有所差距,为此我们特意在首次封闭内测之后和正式公测之前,选取了这大约半个月左右的时间,来对游戏进行进一步的测试——即“二次内测”。
     相比首次内测,二次内测具有以下几点特征,总结为“四同四不同” 四同 1、与首次内测一样,二次内测的目的依然是发现问题、解决问题,改进用户游戏体验; 2、首次内测帐号及密码依旧可以使用,每个帐号里的角色名将保留,但等级经验及物品资料则将恢复至初始状态; 3、二次内测期间,最高等级依然限制在45级,在怪物难度、开放地图及其他游戏内容上也与公测版存在一定差异,但不影响正常游戏,这样做是为了更集中测试资源,提高测试效率; 4、对于测试期间表现优异并对游戏建设有突出贡献的测试人员,盛大网络依旧将视贡献程度给予不同程度的奖励,届时还请您前往万人签名处留下您的资料; 四不同 1、相对一次内测,二次内测版本内容将更丰富,功能完成度也更高,所以需要更加仔细发掘潜在问题; 2、二次内测人数将从1。
    5万扩大至6。5万,帐号将由以下部分组成:首次内测帐号升级+二次内测试新增帐号,新帐号申请及旧帐号升级方式请关注官方网站 近期公告; 3、二次内测客户端将采用含有韩国最新版本内容与首次内测问题修正的0。
  91版客户端,可以通过官方网站 下载或由首次内测客户端自动更新升级获得; 4、若无重大事故发生,二次内测帐号角色(包括等级资料)将保留至公测,不再删除; 我们完全能够理解和体会广大玩家迫切期待公测到来的心情,但是从保证公测版本质量和公测用户体验的角度出发,我们依然坚持二次内测的必要性。
     希望大家依然能够一如既往支持《霸王大陆》的二次内测除错过程,然后共同期待6月中旬的公测到来 。