星芒戒律会2/5 怎么才能完成啊?多谢了

如题.

全部回答

    “遭遇站”,对于新手来说,新手飞船是不能完成任务的,至少要完成也非常累。因为你要打掉5-6个海盗和一个炮台才能完成这个任务。建议新手们换飞船和武器,因为做完1/5任务的时候你至少应该已经有十几万了。
   我是在做完1/5的任务时就换了个秃鹫船(4万多还是7万多?忘记了!没钱啊。  。。注意,换飞船一定要买保险,不然爆了。。。自己心痛吧)。装了125M的炮,打起海盗来非常轻松,打炮台也一样,很轻松。
  注意换了武器一定要买子弹!!!一定要把子弹放在自己的货舱里面带着!有同志在问,怎么装子弹?很简单,鼠标放在武器上,按右键,选择你要安装的子弹(安装子弹需要10秒钟,建议你出门之前就装好)。   到这里可以出去打“遭遇战”了,直接点坐标,跳到地点30KM的地方,记住不要跳到15KM,因为一跳出去就看到炮台,飞的太近,炮台先会攻击你的。
  我们要打游击,因为是以1敌多呀!跳出来以后,一个一个消灭海盗。应该很轻松,然后最后攻击炮台,需要花一些时间,但是完全打得掉。  全部消灭后,看日至里面会有提示说你完成了目标。
  这个时候飞回娱乐中心交差就行了。 。