悬赏40分~高手来

我的跑跑原来还能玩的,第二天突然就上不了了.说"没有服务器认证消息"?怎么回事啊?就从这个月26号下午5点开始这样一来的.打完帐号密码后一切正常.到了Login...就没反应了.过了一下就出现"没有服务器认证消息"来了.然后还一直在那没有关闭.一直显示Login...没反应.而且内存占了超大.我重新下载了很多次了.也能上网.网速也不慢.

全部回答

可能是你机器中病毒了~~~~~~``因为内存大~~~ 但是,可能是因为你的防火墙的原因,可能会引起这种情况,玩时把防火墙关了~~~~ 祝你玩得愉快~~~~

有两种情况下会出现这种情况。 第一 ,你的电脑配置太低。包括你的网速,以及是不是到官方网 站下载的正版游戏。 第二, 你的电脑在下载东西的时候带进了新病毒。 现在的电脑一般都能够满足万卡丁车的硬件配置要求,因此,你 的电脑可能是病毒感染。建议你用杀毒软件处理以下即可。 如果,还是不行,就应该不是一般的问题了,向楼上哥们所说的那样试试吧。 祝君好运!

    哥们,咱真是太有缘分了. 好友把88523479 因为我也和你一样遇到了这个问题,刚开始我也纳闷,老以为是网络的事,也下了N次都没用,我甚至去网吧用了个U盘拷了下来,还是没用.我就想到会不会是中毒了之类的,因为我之前下载了个垃圾东西也不知道叫什么.最后还是请高手才帮我搞好,我刚才打电话问了一下他怎么搞的,他说我C盘有垃圾文件阻止程序,把C盘还原就好了. 你也试试吧,如果你没有还原镜像的文件,就重做系统吧.我也是电脑菜鸟,光会玩游戏,不会修.不过祝你电脑能健康起来,我门一起漂移好吗?我在二区,叫o黑熊0啊>>>>>>>>>等你!。

你门的方法我都试过了可是还是不行! 我家也是这个毛病 现在什么都玩8了

Login...这里是指你的帐号验证 没有服务器认证消息就说明你的帐号验证没有成功 你的消息没过去 或者服务器那里的消息进不到你的网络里 你应该检查一下自己的网络 是不是屏蔽掉了卡丁 或者你是非网通/电信的用户 你的电脑和卡丁车的服务器的连接被什么东西给阻拦了

不是补丁问题就是你的防火墙设置问题 看看你的防火墙设置有没有问题 可能有冲突 弱国设置没问题就关了吧应该就能了