4月下旬去敦煌是否合适?

4月下旬去敦煌是否合适?季节是否有些早?

全部回答

那边4月还是挺冷的,是淡季。5月开始人多了,建议5月后再去,气温回升差不多

7、8月好些,还有各种瓜果。

你好!4月有些早,6月-8月最好时间时间,4月风沙大。你顺路可以去张掖丹霞地貌,酒泉卫星发射基地,嘉峪关看看,然后到敦煌。呵呵!如果有时间你从敦煌到格尔木走青藏线到西藏,我在西藏。

这个季节不算太好,容易有风沙,要注意防护,5-10月是比较不错的选择。敦煌就是莫高窟,鸣沙山月牙泉,敦煌西线,兰州到敦煌,沿途风景不错,张掖的七彩丹霞和马蹄寺,嘉峪关等