电脑背靠墙壁辐射会不会被反射到人身上?

我听说电脑背部是辐射最强的地方,会不会被后面的瓷砖反射回来啊

全部回答

我是学电子电信的 我真是服了上面的答案了 什么都有 电脑的辐射是一种电磁波的辐射 怎么可能被植物吸收,你当是装修的毒气啊?!! 电磁波所产生的辐射是可以被金属反射的 如果你的墙壁是金属的就会被反射,一般的物体的反射的作用很小。 电脑的显示器是向四周辐射电磁波的, 当发生故障时可能会产生X射线。 正常使用时的辐射是在安全标准之内的 不用担心

应该是不会的!

为什么说键盘是辐射最大的呀,你能仔细说一下吗? 我的邮箱:ywxq_yy@

仙人掌吸辐射,

凡是有电子元件的地主都有福射的,神速 射也有反射一说,最好防福射的方法(相同条件下)安装防福射玻璃、在电脑旁放一盆吊蓝等都可以有效减小福射,想杜绝福射根本不可能。

现在显示器的辐射已经很小了,想菲利浦 我在哪里看到,其实辐射最大的是键盘 我想大多数家庭的电脑后背都是靠墙的吧。