我没有钱 只买1倍的 9场 14场周末在定

  亚特兰 - 摩德纳 30 博洛尼 - 卡坦扎 3。。。。。。。。。。。31 切塞纳 - 维罗纳 3 。。。。。。。。。。3 科洛托 - 布雷西 1 曼托瓦 - 佩斯卡 31。。。。。。。。。。31 皮亚琴 - 阿雷素 30 。。。。。。。。。30 都 灵 - 克雷蒙 3。
  。。。。。。。。。。31 维琴查 - 里米尼 1 阿尔巴 VS 萨雷斯 1 莱里达 VS 皇马B 30 艾积多 VS 希洪 31 。。。。。。。。。。31 艾尔切 VS 梅西亚 10。。。。。。。。。10 塔拉戈 VS 努曼西 31 。。。。。。
  。。3 维尔瓦 VS 卡斯迪 3 。。。。。。。。。3。

全部回答

    亚特兰 - 摩德纳 30 博洛尼 - 卡坦扎 3。。。。。。。。。。。31 切塞纳 - 维罗纳 3 。。。。。。。。。。3 科洛托 - 布雷西 1 曼托瓦 - 佩斯卡 31。
  。。。。。。。。。31 皮亚 - 阿雷素 30 。。。。。。。。。30 都 灵 - 克雷蒙 3。  。。。。。。。。。。31 维琴查 - 里米尼 1===========31 阿尔巴 VS 萨雷斯 1 莱里达 VS 皇马B 30 艾积多 VS 希洪 31 。
  。。。。。。。。。 艾尔切 VS 梅西亚 10。。。。。。。。。10 塔拉戈 VS 努曼西 31 。  。。。。。。。3 维尔瓦 VS 卡斯迪 3 。。。。。。。。。
  3 。

博洛尼 - 卡坦扎 3...........31---单3即可博冷加0 都 灵 - 克雷蒙 3...........31----单3即可 艾尔切 VS 梅西亚 10.........10----30更佳

既然哥们儿钱少,【莱里达 VS 皇马B --30】---1:绝不出3; 2:可搏单0; 3:最稳01