哪里有卖洗狗机的?

小狗太脏,我又太懒,请问哪里有卖洗狗机的?

全部回答

     没听说有洗狗机,如果你爱狗狗的话,就不要闲麻烦,自己给它洗澡吧,再不然可以送到宠物美容中心,让专业的人士来洗。 如果你可以自己给狗狗洗澡的话,一定注意以下的事项: 狗狗满二个月以后再给它洗澡,并且是在接种预防针后两个星期以上才开始。
    室外饲养的狗每月洗3至4次,室内养的20天至一个月一次为宜。狗的皮肤不象人类那样容易出汗,不需要经常洗澡。洗多了对狗的皮肤不好。 洗澡前应让它散步,让它排出尿和便便,然后按顺序进行洗澡。
  把小狗放在36℃~38℃温水里,然后从头部向后把全身洗一洗,之后,用清水把它清洗干净。  注意勿让洗头水进入眼睛、鼻子和嘴。也可用同样温度的水进行淋浴。 清洗完毕后,让狗将身上的水分抖落,然后用毛巾擦干。
  擦净体表的水分后,用吹风机和梳子把毛吹干整理。 注意!!!!一定要吹干!!把毛尽量梳直!! 。

养狗本来就是要靠自己的耐心呵护,如果你没有足够的时间和精力去照顾你的爱犬,那你就根本不适合养狗`不要忘了,狗是你的朋友而不是负担.给狗狗洗澡真的回浪费很多的时间吗? 哎````

没有洗狗机,但是我见过一个人将狗带到公园的水池边上,把狗往水池一抛,抛远一点,狗自己会游回来,然后给他打肥皂,打完肥皂再抛进水池,狗再自己游回来,这样就洗干净了