什么治疗仪适合家庭使用而且价廉物美。

治疗慢性病的。

全部回答

     “红中”降临 国人震惊 ——被许多患者誉为“疗效神奇”的红中治疗仪一上市,就让国人大为震惊 震惊 1:由三种治疗仪(药物外加热式治疗仪、电子针灸式治疗仪、远红外频谱治疗仪)完美结合的“红中治疗仪”售价仅 356 元! 震惊 2:使用方便、体积小巧的红中治疗仪能将三种治疗仪的功能结合到一起,让人惊叹高科技的魅力! 震惊 3:见效快速: 30 分钟止痛,慢性病当天见效! 震惊 4:疗效神奇:三十多年的老胃病患者神奇康复,瘫痪在床的腰椎病患者十五天下床走路!已开好手术通知单的前列腺患者免除手术之苦! ……。
   震惊 5:费用低廉 : 彻底摆脱手术治疗与长期依赖治疗的高额费用,只需几百元治愈颈肩腰腿痛、肠胃病、前列腺炎、头痛、高血压等疾病! 震惊 6:承诺过硬:每台产品附信誉卡一张,凭卡可试用十五天! 。