精黑用什么武器好??

11服 我朋友的黑18精17敏/现在46级了防也有 -47了 一直是拿6识字 升 请问这里的高手 现在可以拿爪了么??/ 我们没什么钱 就是 我出了个黄防 他出了个黄5卷。。现在钱最多也就凑 200万吧 。。不过 现在TB 也便宜。。收点也没问题。。我想这里的高手指点下。。到底应该 弄什么爪 还是刀》》 太贵的咱买不起 现在先弄个6的或者7的用着就好了。。。哪个比较实惠。。请高手指点

全部回答

  精黑当然是拿刀咯。。 自从这次改版后。精黑拿刀的暴击就非常的多。 。 我有个朋友在1F。。也是18精17敏。。3天时间就从0级练到了48%60多。。不过他的装备要好些。9U刀。。防54左右。
  。。 但想一想。。。3天 24/1天 他练到了48%60。。 就算你拿把6U 3天能练到47吧。。 所以精黑的最好选者就是 U刀。。 当然有钱收好的更好。。没钱就用6-7的也没什么。
  。。暴击真的很多。不信的话可以去试试。。谢谢。

    精黑46级拿爪还是比较好的。攻击比U刀稳定一些,练级的时候清怪比刀要快2刀左右。装备只要安定的就OK了。在火山练级不要穿加血的装备,穿抗魔一套就可以了。楼上的那是有钱人才可以做到的/有钱人10级就可以穿破4装备DK套装拿个11武器去傲慢冲级了。
  穷人嘛/安定的装备武器就不错了/在这里鄙视挂机的人!!!!!!!! 精黑打宝啊:在火山吃个小1还可以/要是去天空吃BOSS那很难。    命中很小/特别是天空的马/不拿所破基本上砍不到/所以嘛精黑到52吃马还的拿所破才可以去砍呢/55级的体黑砍黑长者。

  不拿所破也砍不到。55555建议你现在不要打什么宝拉。。黑妖到级别高了才可以去赚钱/65+精黑带个保姆去50楼一下的BOSS没问题/天空的就问什么问题了/到那时候你的精神+的应该到25了/物理攻击的打你就不太痛了/。

黑妖练级还是拿爪好,爪清怪快,精黑拿刀只是PK爆击的血多,你如果真有钱的话,精黑拿刀,打破盔练级就快.......... 而且精黑45级学了暗闪拿6爪在火山练级都有钱赚,-47的防足够了,在火山注意别打火石头人就行了,买管红喝,一个人单练都有钱赚的

HOHO,偶也是个精黑~ 才46级,精黑的特长还不能很好的体现出来啊~ 暴击就不能很好的发挥,这个时候用抓比较实际,U抓,没钱买6U,有点条件就弄8U,7的拿着总觉得不爽的,少一点攻击成功嘛~!

用刀是绝对的选择,精黑用爪很兰的