谁才是暗影之王?

WOW里有2个职业会暗影法术:MS,SS如果不考虑操作,装备,意识等,哪一个暗影法术更强?谁的DOT最牛逼?(不要说什么“没有最强的职业,只有最强的玩家”这里我只说伤害!!!!!)

全部回答

这么样明确的告诉你 WOW里最强的DOT就是暗M的痛

没见过拿同于的MS2D弄死人啊

9100蓝的暗M???不知道楼上的装备如何 不过我要说的是WOW里每个职业都相对平衡的,SS有暗火两系+各BB,暗M只有暗影系,如果说暗影系法术SS还比暗M强的话,那么就完全可以说SS是BUG职业了

其实问问题的人只不过想看看ms和ss互相怎么挤兑而已。

牧师的暗影伤害爆发力比术士强多了,三个技能下来你血肯定见半,爆震+痛+鞭挞,这几招下来术士刚上齐DOT,牧师先手的情况下,而且30秒后才体现出术士的伤害,如果你还能挺到那个时候,不过恶魔术士只要带胖子或狗,暗影牧师没戏,恶魔术士绝对能挺到自己的DOT生效

单一讨论的话,牧师的暗影伤害肯定是最高的了,光一个暗影形态就知道牧师的暗影法术的强大了