脑筋急转弯

大头、小红、小头和小丽都是运动员。 有一次,他们围坐在桌旁聊天。   (A)大头与体操运动员坐在正对面;  (B)小红坐在羽毛球运动员的右边;  (C)小丽坐在小头的正对面;  (D)坐在小头右边的是一个男子;  (E)乒乓球运动员坐在网球运动员的左边。  这四个人分别是哪一个项目的运动员?

全部回答

大头是网球运动员 小红是体操运动员 小头是乒乓球运动员 小丽是羽毛球运动员

小丽--网球运动员 小红--体操运动员 小头--羽毛球运动员 大头--乒乓球运动员