有一个很变态的问题!(请大家帮帮我)

  前几天,朋友给我猜了一个 脑筋急转弯. 我 左想右想上想下想 都猜不出来,请大家帮帮我, 解决难题.   题目是   什么东西?外国人的长,中国人的短,而太监没有 呢?   哈哈!这问题很变态吧!你们的答案是什么呢?

全部回答

这道题的全文如下:外国人的比中国人的长(其实也不一定,外国人有叫唐金的,中国人也有叫才旦卓玛滴~~),太监以前有,入宫后就没有了,和尚有但是不能用,是什么?? 名字呗,外国人的鸟名字普遍挺罗嗦,太监入宫前有名字,但入了宫只能叫小李子小安子了,和尚有名字,但是只能用法号,明白了吗? 我说的最详细,给俺加分吧!!

百分百是名字   朋友们不用钻牛角尘

是名字

这个有人提问过,是人的名字!!

应该是姓吧,太监还是有名字的.什么小桂子小安子的.

楼下的都不用再猜了,答案就是人的"姓名"!