我想知道菲菲的QQ号码  我可以爱她吗

全部回答

这个问题~我不能直接回答你~! 你如果很喜欢亦菲~,你可以到她的网站去看看.(随时了解她的最新消息)比如仙居```中文````等等网站 爱她当然可以了,何况全天下菲迷不止你一个啊. 但是爱是不能过了头的~要适可而止! 切记```切记```

爱是可以的,你就爱吧,单相思哦

你可以。 但……不太现实……

如果菲菲的支持者都知道她的QQ,那菲菲还不得累死? 我们要从心里支持他她,在梦里见到她,而不是一味地追求不可能的梦.(尽管这也是我的梦想) 让我们默默为菲菲祈祷吧,相信她能听到!

菲迷都可以爱菲菲 不过要明星的QQ 很难啊 哪个菲迷不想知道啊 还有啊我不喜欢你的名字 有调侃的味道

QQ号我不知道 当然,每一个菲迷都可以爱菲菲啊! 还有啊,你是谁大爷啊?`~~~~~~~~~~