萨满如何加天赋,如何把萨满玩的都好?

我是六区安其拉的玩家,我现在练了一个新号,是个巨魔萨满,初期还不是很会玩萨满,请教一下各位萨满高手,我如何来选择做什么样的萨满,综合实力那种更强一些?如何才能称的上是一个合格的萨满?

全部回答

  萨满练级还是建议你升增强,先把增强风怒武器那两点加出来,后面就随你兴趣了。这样的好处是只要有把好武器升级速度就不会慢。建议每5~7级就去弄把当级的蓝色武器有紫的更好。 满级的萨满我个人推荐21元素30恢复的配点:加出元素之怒的震击伤害不可小视,恢复加出净化使你的奶水质量得到加强。
  优点就是对装备的要求不是很高,基本上是靠技能吃饭。当然,要是有朝一日你发达了,有了橙锤,T1,T2套装,赶紧洗成主增强副元素吧!你彻底无敌了。