请您帮助我,为什么算八字会算出九个字?

  若楚老师,请您帮助我,为什么算八字会算出九个字?男友的爸妈要我们分手。他的妈妈拿我们的八字去算,两个瞎子都说我的八字是九个字(这个说法存在么?),说我的命硬,说我们不合,对于迷信算命的人来说,这是件大事,他的爸妈要我们分手。
   我们很爱对方,请教大师,前辈,朋友们,我们应该怎么做才能解决这样的难题,怎么样才能避免与家长的冲突? 附男友与我的八字,真诚期待若楚老师的解析与帮助! 男 农历1983年九月初九 晨六点多出生 女 农历1982年二月初六,晨四点多--六点多出生(实在无法确定,家人没有记下) 谢谢老师~! 。

全部回答

怎么说呢,在我的定义中从来没有相信过算命这一说,所以说算命的说你命硬我不相信,他父母这么说也许是不喜欢你吧!再说了只要俩个人相爱外部压力都是多余的。你不要相信那些所谓的八字不合的说法,只要你的男朋友不相信就好了。

    各位路过或是专程来的朋友,容我慢慢道 来真大师也好,假大师也好,来此算命的大多为娱乐。虽然有个别提问者,言辞尖锐了一些。但作为批命者,不应该恶言秽语对被预测者进行人身攻击。
  怪就怪那几个大师运气背,刚巧我第一次来爱问这地方就碰到了。你说人家吵架就吵架嘛,大不了我遇见就劝一劝。  可是偏偏我又知道一点命理,明知道那几个大师在乱说。乱说也罢了,偏偏他们骂人。
  骂也罢了,还恶意人身攻击,甚至父辈也不放过。欺负人家一个懂命理的弱女子。你说我一个懂一点命理的当然就站出来了还有那么一点道德观的人会袖手旁观吗她哟。

虽然我不知道关于那个东西.毕竟是你们的终身大事.如果他爸爸妈妈不喜欢你..他们的前提是八字不合.但你要做的事.让他们忘记八字.对他们好.让他们知道.不能相信迷信.让他们知道.八字不合也可以很幸福的在一起.祝愿你们可以在一起.......