有请蔡老师,伍老师看下八字

有请老师算下我的八字的运气男,农历1972年9月24日早晨5点不到能否细看下,我目前亲人的状况还有我以后的运气,事业的方向,钱财的多少

全部回答

    占者姓名:  出身地点:   性别:男   线上排盘系统 阳历:1972年10月30日4时57分  阴历:壬子年(桑松木)九月廿四日寅时    偏印   偏官   日元   食神 乾造:壬子   庚戌   甲午   丙寅  (辰巳空) 纳音:木 金 沙中金 炉中火 起运:命主于出生后2年9个月又23天14小时起运 交运:命主于公历1975年8月22日18时交运    正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财   大运:辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午      03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁 此造有特点,我细细看看:你有两父一母,自小难见自己的亲生父亲。
    同胞三个,最大可能性是一姐一弟。你命中寅木代表你的弟弟,木化为火易患精神毛病,特别是今年逢上太岁冲,可要注意弟弟安全呀。你的妻宫合局,自己有才华,老婆也很不错。目前有一个女儿,估计00年生,也是相当的聪明。
   此造伤官成局,事业上无官可求,目前有职业。伤官主才华,一定是技艺才华突出,早年爱好广泛。  现在多种绝技在身,是生财有道之人。目前好运未到,财气一盘。38岁虎口运,财发如猛虎。
  (此造看了好长时间,希望命主直言反馈)。

送你八个字:和气生财,笑看红尘。