谁知道抓猪是什么意思?

我在劲舞团里经常看到有一些人 开的房间名叫抓猪。但我不知道是什么米意思,希望有玩劲舞的知道的朋友给我解释一下 ,小弟 万分感谢!~~

全部回答

抓猪:一个房间六个人 A B C D E F 先由一个人起头 比如A先起头,随便都可以叫人的,叫到谁谁就要停下来 然后由A打出问题,被叫到的人回答,回答过后,不能马上反问A 之后一个接一个的往下问 在抓猪的房里是不能爆的 一首歌完了,就由第一名让最后一名做一件事

  抓猪呢…就是房间里所有成员玩的一种提问式的游戏!一般是DJ先开始问问题,从6步开始问,问问题的时候,回答问题的那个人不可以跳,回答完问题后接着问下一个,但不可以反问刚刚向你提问的那个人,这样就违反规则了,在抓猪的时不可以暴,暴了就算是猪,如果谁都没暴,最后一名也就是猪了。
  就要去大厅,或用喇叭刷第一名叫你刷的话!然后重新开始时就是猪先问问题了…如此循环! 还有不懂的可以发邮件问我,也可以切磋一下技术!。

就是6个人一起玩,由DJ先问一个人(A)问题,然后被问(A)的人回答出以后,在问第3个人(C),依此类推,循环的问到每(D,E,F)个人,不可以问了A后在问A,如果这样,问的那个人就是猪拉,就要去大厅刷一句话,这句话由另外5个人决定!