怎么才能排出宿便?

全部回答

宿便的起因是肠道的蠕动和分泌功能严重减弱,然后代谢的废物就堆积在肠道内就形成了宿便。 之后发生的问题有痔疮,肛裂等等。 所以产生宿便的原因不解除的话,宿便今天排出了,明天还会形成。那样不解决根本问题的。

用灌肠的办法,应该最好。家里有热水器就行,用管对准肛门轻轻放水,实在憋不住时停止进水,然后排出,反复几次里面什么都没有了,一周一次就可以。

便密是很多人都经常遇到的问题,这主要是人体缺乏纤维素的原因,导致体内大肠内的毒素积蓄在里面,无法正常的排除,这就需要补充纤维素来排除这些宿便与毒素。建议你可以服用一些保健产品,我的问题就是这样调整好的,以后再也没有犯过,效果非常不错。 如果你认为值得信任,可以联系我,我可以找她联系。 我的联系邮箱是:Yzl0531@

    按照一般正常消化程序,从我们口中吃下的食物,经过咀嚼吞咽,食道输送至胃作初步消化,呈稠液状后再进入小肠,在此碰到胆汁及胰液,使其所含营养全分解,成为吸收的简单分子,由数以万计的小肠绒毛一并加以吸收。
   其中葡萄糖与氨基酸经动脉血管;大部分的脂肪经淋巴腺利用静脉血管,分别被送到肝脏,然后随着人体各部需要转化成热能,创造活力,维持生命。  而胃肠内未被消化的食物残渣,通常都是在大肠内变成大便排出体外,身体各部组织细胞所产生的代谢废物,则经过血管变成汗或小便,由汗腺或泌尿系统加以排除。
   但若饮食不当(如嗜爱肉食,少吃蔬菜)或摄取方式不当(如暴饮暴食,餐无定时)时,往往就会使蛋白质代谢和脂肪分解无法充分进行,造成小肠的消化功能不畅。  加上大肠本身既多皱折,于是一些微粒食物残渣,连同残余农药、化学色素及未被消灭的细菌、毒素、动物寄生虫等各种有害物质,都纷纷不约而同地竞以此皱折及绒毛为依附,经年累月聚集在一起。
   试想,以大肠这样一个主排泄的重要脏器,内部居然有了不折不扣标准『藏污纳垢』所在,日子久了,还有不出毛病的道理吗? 事经医界人士以科学分析追踪研究,察觉这种潜伏在大肠内的有害物质(宿便),一旦发酵或起了某种化学变化,它所产生的毒素,侵入各部组织及器官--尤其是号称人体最大化学工厂的肝脏,使其代谢、灭菌、解毒、净血等功能降低,既成健康大敌。
    直接可致人于病;间接则加速人体的老化,令人于不知不觉中,寿命受到侵夺以致大大缩短。 进一步研究结果指出,因受宿便积存影响所引起的疾病,属(青春痘)黑斑、痔疮、便秘、肝脏、高血压、糖尿病、 心脏病、肥胖症及各种妇女病、风湿关节炎、肾机能障碍等等。
  可见任由宿便积存体内,不予以清除,毒素继续外放,其它各器官皆受侵害,其危害程度之大,不仅可怕,而且危险!号称[万病之源]或催元凶』应该是很恰当的! 。  。

多吃纤维素,喝果菜汁