32元R9请领导们过目!

阿维利---31 保级的动力 卡担扎--0 胆 摩德纳--3 胆 维罗纳--1 各取1分安全上岸,何乐而不为? 卡斯迪--10 后者要确保老二位置直接晋级 希洪----31 主场只输过一场,虽然客队要拿分直接晋级,本场比赛后客队可能要掉队。感觉会有点冷! 皇马---3 博胆 瓦拉多--10 后者要拿分争取直接晋级 萨雷斯-- 3 我的口袋只有33块!钱不够,拼了!

全部回答

除了11场有保留意见,其他的差不多。 已圈阅。 再请更高领导审批。

经国务院批准:此单希望满满!

    俺的R9,单子较正,仅供楼主参考: 1 艾比诺 VS 科洛托 --31(主队正需要胜利来摆脱降级区,此场应当不败) 2 阿维利 VS 维琴察 --31 (主队主场成绩比较令人放心,共9场胜利当中7次是在主场取得的。
  相比之下,维琴察保级压力不是很大,本轮客场可能输球。  看好主队不败。
    ) 4 卡坦扎 VS 卡塔尼 --0 (主队已降级,客队必争3分,“胆”) 5 摩德纳 VS 皮亚琴 --3 (主队的高涨主场气焰会搞定皮亚琴察的,博单3) 7 里米尼 VS 博洛尼 --31 (主队急需胜利以求保级,客队客场战绩一般且已保级成功,相信不会为难主队,主队应不败;小单可以单博3) 8 维罗纳 VS 巴里   --31(平局最有可能,资金大者3也得防) 9 卡斯迪 VS 塔拉戈 --01(本来想全包,可资金不够,但0不保险,故双选,) 12 皇马B VS 马拉B  31(双方都没啥压力,啥结果都有可能,不过客队客场战绩实在让人信不过,31当能过关) 14 萨雷斯 VS 穆尔西 31(理论上冲击西甲的诱惑会让主队摆平近期战绩糟糕的客队,选1属心里冷门) 。

同意中奖,去足彩中心领奖去吧!