我还是这么买吧

1 热 刺—曼 城 3 2 查尔顿—埃弗顿 3 3 米德尔—纽卡斯 10 4 朴茨茅—布莱克 30 5 桑德兰—富勒姆 0 6 维 冈—伯明翰 10 7 曼 联—阿森纳 1 8 多 特—勒 沃 3 9 凯泽斯—赫 塔 13 10科 隆—沃尔夫 3 11斯图加—纽伦堡 1 12不来梅—拜 仁 30 13比勒菲—法兰克 3 14美因兹—汉诺威 3

全部回答

错6------8场,你别生气哦!

这期买R9要好些吧

买R9吧

    小单投注可以考虑更多的博胆 1 热 刺—曼 城 3--------------------------------------1 2 查尔顿—埃弗顿 3 -------------------------------------0 3 米德尔—纽卡斯 10 4 朴茨茅—布莱克 30 5 桑德兰—富勒姆 0--------------------------------------30 6 维 冈—伯明翰 10 7 曼 联—阿森纳 1--------------------------------------0 8 多 特—勒 沃 3 9 凯泽斯—赫 塔 13 10科 隆—沃尔夫 3 11斯图加—纽伦堡 1 12不来梅—拜 仁 30 ------------------------------------0 13比勒菲—法兰克 3 14美因兹—汉诺威 3 要是买单注的话,效果会更好,因为买复试的时候想的该多了,所以信自己就足够! 好运!。

曼 联VS阿森纳单个3~