乐山和峨眉山这个季节好看吗?

全部回答

     冬季,是峨眉山最美的季节。 峨眉山的雪景之美,却是独具一格。独特的地理位置,海拔高度和气候条件,使峨眉山的雪景也和她的植被一样呈垂直分布,并被称之为“冰雪几重天”。
   峨眉山的冰挂、雾淞很独特,游览完后有种一天穿行四季的奇妙感觉。你可以感受南国冰雪盛景和峨眉山的阳光(峨眉山冬季气候稳定,晴天多,是观日出、云海、佛光、晚霞等景色最好的季节)。  还可以体验趣味滑雪和峨眉山独特的氡温泉,尝尝峨眉山的美食。
  真的是多重体验,不容错过啊! 凭景区半价以上的门票可以在峨眉山滑雪场免费滑板滑雪1个小时哦! 除了这些季节性的景观外,你还可以游览山脚的报国寺、博物馆,半山的万年寺、自然生态猴区、清音阁,山顶的金顶自然奇观和48米高的十方普贤像。