s.h.e.中谁最美,谁最个性?

谁最美,应该是HEBE吧!个性应该是EALL!

全部回答

最美的是HEBE最有个性的也是HEBE 以前她们公司也说过HEBE是3个中最美的,然后Selina是像有公主气质的. ELLA那种开朗的性格,到处有能找到.HEBE的那种就很难找了,有自信又不喜欢多讲话,接受媒体访问爱走神.所以我觉得HEBE最有个性.

Selina最美 Hebe的性格最有个性 Ella的长相最有个性 很帅

她们三个都挺个性,连自己是中国人都敢不承认,还有什么比这更个性的!

Hebe最美,ELLA最有个性

最美应该是HEBE。最有个性那肯定是ELLA了

刚出道时S最漂亮,温柔甜美,H最有个性,总是酷酷的,很少说话,E总是搞笑又耍宝.几年过去了E仍然本性不变,但是H直追S,变的更漂亮很女人,有思想有个性,S虽然也甜美但是喜欢发嗲:)