怎么弄高皮最合适?高分

种地合适吗?合适的话上哪种?多少级最好?种什么种子?成功几率怎么样?收到了一定给分啊。

全部回答

克鲁玛高塔的第一层的怪物破塔能收到高皮,等级保持在43-45最容易收到。

种地还是不错的古村和精灵村都可以的,等级要求不高,很好的啊,收集的话高皮成功率不高的,去试试吧,具体什么种子忘了,不过是什么柯塔,收购类型为2的时候就是高皮,等级高点的话只有去哈图蜂窝,哪里有三个一组的怪,其中就有可以收高皮的,好象是熊,都半血怪,等级35-40左右吧,记不清楚了,不好 意思。

种地我觉得不好,因为每个城所给的材料都不一样,你要高皮就可能得跑很远,这样得不偿失,还是搞个小收集去挖,这样比种地好多了