TOP 10 本次世界杯最失意的球员

包括因伤没有入选的或者种种原因没有入选的

全部回答

1.艾托奥 2.代斯勒 3.萨内蒂 4.贝莱隆 5.西多夫 6.梅克斯 7.维森特 8.米库 9.卡萨诺 10.萨穆埃尔

萨内蒂 代斯勒 卡萨诺 维森特 维耶里 贝莱隆 梅克斯 萨穆埃尔 西多夫 亨特拉尔

本次是鲁尼啊!

萨内蒂 代斯勒 卡萨诺 维森特 维耶里 史密斯 梅克塞斯 德米凯利斯 西多夫 大久宝嘉人

第一名:中国球员 欧洲队算个啥,技术比我好吗。 南美队又怎样,身体比我强吗。 非洲队懒得讲,头球有我好吗。 中北美别提了,有哪样比我强。 凭什么他们进世界杯,而我不能进,一是因为亚洲球队太强了,要想从亚洲出线,比找到拉登还难。二是因为亚洲竞争激烈,那么多球队,才四个半名额,比考公务员还难。

代斯勒,绍尔