如何从第二页开始设置页眉和页角

全部回答

    一篇文档必须分成节 (节:文档的一部分,可在其中设置某些页面格式选项。若要更改例如行编号、列数或页眉和页脚等属性,请创建一个新的节。)才能为文档各部分创建不同的页眉和页脚 (页眉和页脚:页眉可由文本或图形组成,出现在一节中每页的顶端。
  页脚出现在每页的底端。页眉和页脚经常包括页码、章节标题、日期和作者姓名。  )。 如果尚未对文档进行分节,请在要使用不同的页眉或页脚的新节起始处插入一个分节符 (分节符:为表示节的结尾插入的标记。
  分节符包含节的格式设置元素,例如页边距、页面的方向、页眉和页脚,以及页码的顺序。)。 操作方法 单击需要插入分节符 (分节符:为表示节的结尾插入的标记。  分节符包含节的格式设置元素,例如页边距、页面的方向、页眉和页脚,以及页码的顺序。
  )的位置。 单击“插入”菜单中的“分隔符”命令。 在“分节符类型”下,单击说明了所需新节 (节:文档的一部分,可在其中设置某些页面格式选项。若要更改例如行编号、列数或页眉和页脚等属性,请创建一个新的节。
    )的开始位置的选项。 单击要为其创建不同页眉或页脚的节。 单击“视图”菜单中的“页眉和页脚”命令。 在“页眉和页脚”工具栏 (工具栏:工具栏中包含可执行命令的按钮和选项。
  若要显示工具栏,请单击“工具”菜单中的 “自定义”,然后单击 “工具栏”选项卡。  )上,单击“链接到前一个” 以断开当前节和上一节的页眉和页脚的连接。 Microsoft Word 在页眉或页脚的右上角不再显示“同前”。
   修改原有的页眉或页脚,或为该节创建新的页眉或页脚。 。

文件/页面设置/版式/页眉和页脚/奇偶页不同或首页不同/。根据你的需要在前面打上一个勾就可以了。

你可以在“插入”菜单栏中选择“页码”项,在弹出的设置框中将“首页显示页码”前的钩取掉,或者你也可以在下面的“格式”选项中设置。这样你就可以从你所想要的那页开始设置了。