脑子问题

我的CPU是AMD SEMPRON 2800+754主板是昂达N61G内存512的~我在主城里卡得不得了~我应该怎么搞才好?是不是加内存?

全部回答

机器没问题,加内存和虚拟内存,现在内存非常便宜,加到2G,虚拟内存到4G,你就知道什么是行云流水了!

我也是512的 我还下电影呢 反正FB不卡就得了

楼主可能加载插件了吧... 这样的话 512的内存 在主城里的确是要出汗的 不过副本 野外应该没什么问题 如果楼主想玩爽 就再来要DDR吧 CPU 板子 都没问题 呵呵 good luck

提升内存到1个G你会感觉舒服的多,你这个情况我也碰到过,后来我扩充内存到了2G,这个问题就消失了