搜索
爱问首页 爱问商城

三维彩超

我怀孕31周,昨天到医院做了个b超,医生说胎儿偏小,双顶径71mm,股骨径53mm,腹部72mm,且羊水161mm,好象不太正常,建议我去做三维彩超,想知道到省妇保要怎么预约,网上预约可以吗

广东省妇幼做三维是不用预约的,只要医生开了单就可以做。省妇幼还有一种是四维的,比三维的更清晰,可以具体看到宝宝在肚里的活动情况,但机器少,估计要预约。网上好像只可以预约与某医生的挂号,类似检查的项目必须要医生开单。

广东省妇幼做三维是不用预约的,只要医生开了单就可以做。省妇幼还有一种是四维的,比三维的更清晰,可以具体看到宝宝在肚里的活动情况,但机器少,估计要预约。网上好像只可以预约与某医生的挂号,类似检查的项目必须要医生开单。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕31周,胎儿的双顶径平均值为7.46cm到8.66cm之间,股骨长平均值为5.65cm到6.41cm之间.

孕31周,胎儿的双顶径平均值为7.46cm到8.66cm之间,股骨长平均值为5.65cm到6.41cm之间.收起

0 0
收起 提交
加载更多

三维彩超一般是要预约的。因为做的人比较多时间也比较长。是必须看到宝宝的整个面部、四肢的。所以一般医生都会让你去预约。 预约狠简单。到要照彩超的医院去开三维彩超的单子。缴费后到b超室和医生约定一个时间...全部

三维彩超一般是要预约的。因为做的人比较多时间也比较长。是必须看到宝宝的整个面部、四肢的。所以一般医生都会让你去预约。 预约狠简单。到要照彩超的医院去开三维彩超的单子。缴费后到b超室和医生约定一个时间就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

啊?做三维彩超要那么麻烦吗? 我们江苏常州妇产医院这边很普通的,如果你没做产前筛查的话到25周后医生会给你开张做三维彩超的单子直接去B超室做就好了啊,176元,能看见宝宝的的...全部

啊?做三维彩超要那么麻烦吗? 我们江苏常州妇产医院这边很普通的,如果你没做产前筛查的话到25周后医生会给你开张做三维彩超的单子直接去B超室做就好了啊,176元,能看见宝宝的的双顶径,股骨,心四腔,肠胃,肾等身体各个器官以及羊水量的正常,胎盘的位置及成熟度,脐动脉的流速比值等,医生有张相对应孕周的参考值,会跟你解释每一项检测的数值是否正常的,整个孕期只要做一次这样的B超就好了啊,你赶紧去做一个吧,好让自己早点放心啊!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在广州,市妇幼做三围彩超是要排队的,不能马上做。但广州军区总医院是可以马上做的。

我在广州,市妇幼做三围彩超是要排队的,不能马上做。但广州军区总医院是可以马上做的。收起

0 0
收起 提交
加载更多