搜索
爱问首页 爱问商城

过来看看我的宝宝是男是女?

我最后一次YJ是7月28日,至今差不多5个多月了,怀孕初期没什么反应也从没吐过只是容易累爱睡,肚子也不大但昨天照了B超医生说孩子比较大也很健康,肚子是下坠型有点尖,身上其他地方都没变化,脸上长满痘,怀孕前喜欢酸辣怀孕后只喜欢酸对辣碰都不想碰,平时包括孕前孕后都喜欢吃咸,,全身会痒,胎动较早,大约四个月就有感觉,都是拳打脚踢的那种,胎心刚测过:140/分钟。
10月30日第一次体检体重:54KG,11月30日第二次体检体重:56KG,1月12日第三次体检体重:60KG,肚子上暂时还没出现花纹和中线还是雪白一片,肚脐眼还是凹在里面没凸出来,这样的情况是男宝宝还是女定宝呢?。

我觉得是男宝宝,我上次去医院听胎心的时候,医生说我的宝宝可能是男孩,因为他的胎心一直保持在140左右,都没有超过140左右,医生在听胎心的时候说,宝宝的心跳好有劲,像是男孩. 但是我在5个半月的时候找医生看是男的还是女的,医生说是女孩.什么都不一定准的,顺其自然,只要宝宝健康就行. 真搞不清楚,随他去吧,反正都是自己的,一样喜欢.

我觉得是男宝宝,我上次去医院听胎心的时候,医生说我的宝宝可能是男孩,因为他的胎心一直保持在140左右,都没有超过140左右,医生在听胎心的时候说,宝宝的心跳好有劲,像是男孩. 但是我在5个半月的时候找医生看是男的还是女的,医生说是女孩.什么都不一定准的,顺其自然,只要宝宝健康就行. 真搞不清楚,随他去吧,反正都是自己的,一样喜欢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也觉得是男孩

我也觉得是男孩收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得象男宝宝

我觉得象男宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

是男宝宝,情况跟我差不多.

是男宝宝,情况跟我差不多.收起

0 0
收起 提交
加载更多

大概是男宝宝吧,情况跟我差不多.总之不管男女只要健康就好!

大概是男宝宝吧,情况跟我差不多.总之不管男女只要健康就好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是男孩,我是根据胎心判断,140左右的是男孩,150左右的是女孩,非常准,有经验的大夫都知道,比B超还准。

应该是男孩,我是根据胎心判断,140左右的是男孩,150左右的是女孩,非常准,有经验的大夫都知道,比B超还准。收起

0 0
收起 提交
加载更多