带锈防锈漆是一种什么类型的防锈漆啊?

带锈防锈漆是一种什么类型的防锈漆啊。

全部回答

  所谓的带锈防锈漆,是一种低表面处理油漆,即对钢铁表面的锈蚀,并不需要处理的一点没有,特别干净,只需将金属基材表面的浮锈和杂质清理干净就可以涂装,所以兼容性非常好。
  以紫禁城环氧带锈防锈漆为例,这种漆的初衷并非是为了减少基材锈蚀的处理,而是在特殊环境中,金属基材表面的锈蚀并不能彻底清除干净,此状况涂装其它防锈漆会引发其它问题,而引发的折中方法,当然带锈防锈漆的防锈能力不能和专业的防锈底漆相比。

带锈防锈漆涂装时可以容许基材表面存有少量锈蚀,但是表面的锈蚀仍旧要处理干净。