关于买号后的安全问题

小弟的号刚被盗,要重练真是没动力~~~一直看到有人在喊要卖号,可我一直担心跟人买号后的安全问题,比如卖家要取回买给我的号的密码是不是很容易???

全部回答

关心以下几点 1,邮箱,买了以后要及时把邮箱改了,最好是交易的时候找个网吧自己进去改,要是异地买号,要把对方邮箱密码要来,改这个很快的 2,手机绑定,如果他绑定了最好能取消,如果他卡丢了也没办法 3,注意是不是盗号盗来的,万一真是盗的,本人找回去了,你就哭吧

一定要把他注册是所有信息都要过来,包括姓名,身份证号等.改邮箱,留意他是否绑定手机,如果绑定一定要先解绑.但是我认为买来的帐号总是不安全的,此号原拥有者完全可以凭注册时的信息向9C发传真把帐号要回的.