什么最短

  在这个世界上,什么东西最短。什么人影子最短,什么事过程最短,什么植物藤最短,什么动物脖子最短呢?只回答一部分也可以。 什么人头发最短,什么人眉毛最短,什么人眼睛最短,什么人鼻子最短,什么人耳朵最短,什么人嘴巴最短,什么人胡子最短,什么人脖子最短,什么人胳膊最短,什么人手最短,什么人指头最短,什么人指甲最短,什么人腿最短,什么人脚趾最短。
   什么动物鬃最短,什么动物牙最短,什么动物鼻子最短,什么动物耳朵最短,什么动物嘴巴最短,什么动物胡子最短,什么动物腿最短,什么动物尾巴最短。

全部回答

和尚的头发最短。

心眼最短。。。。。

什么人影子最短:潘长江 什么事过程最短:小事 什么植物藤最短:地衣植物 什么动物脖子最短:猪 什么人头发最短:陈佩丝 什么人眉毛最短:柳无眉 什么人眼睛最短:鼠目寸光 什么人鼻子最短:

时间最短

老鼠的目光(鼠目寸光)

刀光剑影最短