请教怎样下载新版中文CuteFTP?

  大家请别笑话我呀,我会很不好意思的。 因为我太中国了,我不懂英语呀,大大的英文盲。(这英语看来是不学不行的了哟) 都说CuteFTP很好用,我想下载来用一下,但下载说明都说要先下载一个英文的版本,然后解压,然后。。。。。。 我尝试着下载一下,可我满天的英文只认识一个next,真是可怜呀,我试着点击这个next以为会瞎猫碰着死耗子呢。
  结果嘛,不说大家也知道了,一片茫然。 好心的大哥大姐们呀,帮帮我这个傻瓜吧。 一定要说详细哦,就像牵瞎子走路一样的详细。 (下载的每一步怎样点击,需要的填空怎样填,安装的每一步又该怎样操作。)谢谢了!谢谢了!衷心哀意的谢谢了!!!!! 为了感谢雷锋牌的大哥大姐们,在此,我把我觉得很不错的一个音乐网站与大家一起分享。
  ( )。 。

全部回答

    CuteFTP Pro v7。2。03。30 汉化版 汉化方法: 1、请先安装 CuteFTP 7。2 Professional 原英文软件。 2、解压缩汉化包后安装汉化。
   3、运行程序,选择菜单“Tools--Global Options--Display--Language”然后选择 Chinese。  lng,确定,然后退出程序再启动,就是中文了。
   4、使用时,请在“工具”-“全局选项”-“常规”-“日志”中更改字体选择为“宋体,9”,这样日志界面会美观一些。 5、此汉化为简体中文语言包,因此会有部分主程序中的英文资源。 6、汉化包中附带 BetaMaster 的破解补丁,请自行破解。
    破解前请先完全退出 CuteFTP 程序。 CuteFTP 绿色汉化版 。

上天空下载站下载一个 cuteftp7原版,在下一个中文补丁。 安装,第一次启动仍是英文,在Tools--Global Options--Display--Language,选择Chinese.lng 确定,在重起以下cuteftp 就可以了。