博客高手求救

我的博客刚开不久,想在首页上添首听,就是一打开就自动播放那样.我也键链接了,就是不行,求高手指点怎样做?(从网上找歌的URL啊?)

全部回答

    进入控制面版----首页内容维护----公告栏设置----勾选显示代码(这个是关键) 在公告栏编辑区输入以下代码(能正常播放的代码,字体必须为默认字体样式,颜色为黑色,不要擅自添加任何字体特效) 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid。
     width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置,如果播放视频,可以设置到适合的数字。我设的是200和50 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。
   loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。   loop可以等于一个整数,比如loop="3",就是音乐循环播放3次。
     如果你想别人一打开网页就能听到你的背景音乐,并且是循环播放的,那么就可以这样 如何加播放器---------------------------------------------------------------------------------------- 天极网 提供的教程 ---------------------------------------------------------------------------------------- 最初版本 一、申请播放器我的是在这个网站 二、申请号后登陆 三、在歌曲地址栏粘贴上歌曲地址 点增加 四、 在增加的下面有两个框 分别是针对电信和网通用户的不同程序代码 这里的程序不要改动 只要你在上面的歌曲地址栏粘上了歌曲地址 点击增加后 五、进入自己所在的自定义空白面板 点及增加 在面板简介的下方有忧显示源代码的几个子 点击其所在的前面的方框 会出现紧接其后粘贴上在家园之都申请播放器 填上歌曲地址 点击增加后所出现的程序语言 (详细步骤见一到四)假如你在播放器上已经添了好几首歌 但在这只粘一次 六、在粘贴好程序后 点保存 就会看到播放器 听到音乐(歌曲地址最好是连接速度较快的 可以事先测一下连接速度) 七、回到控制面板的维护首页内容 在空白面板栏 你会看到你所取名字的空白面板 在其前的方框里打构 点下放的选取 这样在你的博上就可以听到音乐了 以后要添家音乐 只需要在 家园之都那里粘上歌曲地址 这时出现的程序不必要在粘到空白面板上 哈哈 现在够详细了吧 。