我的电脑页面有的图片显示不出来,BLOG的模板风格自己看不到别人看得到是怎么回事啊?

  请高手救救我啊,我的电脑页面有的图片显示不出来,BLOG的模板风格自己看不到别人看得到是怎么回事啊?是这样的,前几天电脑突然花屏了,我是个菜鸟,后来琢磨了好久,可能是显卡的原因,于是请教了别人,点系统-硬件-设备管理器-双击显卡之后,电脑就恢复到原来的状态了,可是问题出现了,我登陆新浪的BLOG后,发现上面提示说FLASH PLAYER的版本要更新,然后我就点了显示不出来的FLASH上提示的安装控件之后就又看得FLASH,可是电脑上的页面显示和原来不一样了,比如说新浪的BLOG里,自己的模板风格看不到了,而在别人的电脑是可以看到我的BLOG模板的,又例如淘宝网页面的宝贝图片也看不到了,这到底是怎么回事呢?下面是我按各个论坛上的方法一个个试的, 1。
  我敢肯定不是网速的原因,因为以前这种情况是从来没出现过的,而且我的图片显示不出来左上角是没有那个红叉叉的,就一个白框框在那。 2。我试过工具-IE选项-常规-删除Cookies 删除临时文件 清除历史文件以及点内容-清除SLL状态 这个办法没用 3。我还试过工具-IE选项-高级-多媒体-除显示图像下载占位符这个没打钩外全打钩,或者点还原默认设置 这个办法也没有用。
   4。后来我怀疑是IE出了问题,于是安装了超极兔子和雅虎助手全部操作了一遍之后还是不行,于是索性装了腾迅TT的浏览器之后还是不行。 5。最后我又怀疑还是FLASH PLAYER的原因,我现在按照提示装的版本是9。0的,可是我发现原来电脑装的8。0的版本怎么也卸不干净,每次点卸载的时候就会出现一个对话框,全是英文的,标题是Windows Installer,然后右边有三个可以点,可是不管我怎么点都不行,老是显示这个产品的安装来源无法应用。
  我也不知道是不是这个原因。 各位好心的高手朋友们,一定要仔细看完哦,我写了半天了,帮帮我哦,不胜感激。

全部回答

下载一个较高的Flash版本按装一下,比如Flash软件:Flash8-chs(1) 下载网址:华军软件园: 如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助; 欢迎光临我的博客: 也可以从以下两个网站下载:

最近博客系统不正常造成的!

    你好,请不要担心,是新浪服务器的事!今天已经有好多人问这个问题了! 随着新浪博客新用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响 。
   另外还存在影响的因素有: 1,地网络和服务器拥挤;2,个人电脑系统配置较低;3,同时打开的窗口页面太多;4,flash动画制作和挂件制作太多;等等! 像您这样的情况,多刷新几次,或者您在重新登陆一下也许就好了! 对于一些老的blog用户对此现象早就习惯了, 因为这对博客是不会造成其他不利影响的,顶多是一时半会儿的事情,耐心的等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,内容是不会丢失或改变的,别着急, 会好的。
     祝你好运。 。