哪个区可以免费玩20000小时

哎]我很想玩这个游戏听别人说这个游戏的一个区可以免费玩20000个小时不知道是哪个区

全部回答

只要自己喜欢不要找是不是免费的区! 新区开始免费大概一个月左右 等收费了 送你10小时免费 接下来就要收钱啦!

没有啊 2000个小时免费不可能 就算现在免费以后也要收费的

可以刷钱买点卡 相当于免费 哈哈

你做没梦可可以玩到啊。想玩多少小时都可以啊。哈哈

这个游戏还没魔兽好玩,要想玩免费的还是玩传奇啊、泡泡堂啊、劲舞团啊什么滴吧

新区免费一个月,在这期间会显示剩余时间20000多小时,其实根本就不是,到了一个月时间还是收费。 现在最新的区:4月30日18时整正式免费开放两组新服务器:“华东电信11”与“校园联通5”。这两个新区会显示剩余时间20000多小时,但是5月30日就会收费的