如果你住在100层高楼的顶楼,你觉得什么事情是最可怕的?

全部回答

一觉睡醒看见窗外的外星人对你指指点点…… -_-!

突然,有一天发现自己所住着这层悬浮在半空中摇摇晃晃,下面是悬崖峭壁,万丈深渊.

    当恐怖份子,用繩子绑住你全家的?文_,面??外吊在100?歉叩拇翱谙?大風冷嗖嗖的吹著你全家,晃?砘稳ヅ?砼鋈サ?几个人拿著刀子做出要割断繩子的?幼??K拿著电话向政府?挝凰?{你??是??国,限30分?打电话到美国,告诉BUSH[縂統]馬上放了海珊, 不然我就割掉繩子,让這些人摔死,然后在炸這大??}你闭眼想象這30分,吊在100?秋h?碰撞的你,看著旋轉的市?^,还有家人,唉!30分有如30年喔!30分真能解?Q??這才叫恐怖!不˙˙˙比恐怖更恐怖,请问閣下有什麼名詞,比恐怖更恐怖的啊!请告訴大家吧! 。

没钱买直升飞机

别把以前在一楼跳窗子的坏毛病带到100层啊!

钱包掉楼下了~!